注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

33D女神承认吸毒 大量巨乳性感照被曝光  

2016-12-21 10:57:48|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读林采缇本来是一个形象较为姣美的女艺人,她外形靓丽时尚,身材更是惹火引无数男人垂涎,然而她却踏上了一条吸毒之路

  台湾艺人林采缇9月底卷入胡睿儿吸毒事件后,虽然她极力否认自己吸毒,但是在事实面前,她最终还是承认了吸毒!随后,林采缇成为网友热搜人物,大量性感不雅照被网友扒出。

33D女神承认吸毒 大量巨乳性感照被曝光

  承认吸毒后,林采缇在九月底自行到检验所验尿自清,当时呈现“阴性”,警方检验报告则呈现“阳性”,之后她悄悄删掉脸书上的自清文,并在4日坦承吸毒,28日台北地检署认为二人皆认罪且愿意自费进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分。

  胡睿儿10月底遭到士林警方持搜索票搜查住处,被发现屋内有1.24公克的大麻,并在侦讯时坦承有吸食,震惊许多人,也让UnderLover蒙上了阴影,他的绯闻女友当天也在现场,以现场关系人身分被带往士林分局,全程态度淡定,并向警方强调“我没有吸毒”,但之后被警方检验报告打脸,11月3日二人皆以被告身份被台北地检署传唤到案说明,隔天女方在脸书PO出道歉文,认了吸毒。33D女神承认吸毒 大量巨乳性感照被曝光

  台北地检署28日作出处分,考量胡睿儿及林采缇均认罪,且愿意自费到医疗院所进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分。

  林采缇本来是一个形象较为姣美的女艺人,她外形靓丽时尚,身材更是惹火引无数男人垂涎,然而她却踏上了一条吸毒之路,此事件也为她的星途蒙上了一层阴影。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017