注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

保剑锋疑出轨和神秘美女同行 保剑锋否认:本来没当回事儿  

2016-12-21 10:56:22|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原标题:保剑锋疑出轨 保剑锋否认:本来没当回事儿

  12月20日,有媒体曝出保剑锋和一神秘美女一同出现,举止亲密,引来网友纷纷猜测。图片中,保剑锋出现在一家火锅店门口,身边有一名神秘美女,和友人作别时,保剑锋和美女一个搭肩一个搂腰,举止亲密,随后便一起上车离开。

  据悉,保剑锋与妻子何珈好于2009年结婚,2015年6月宣布升级成为父母,今年6月6日晚,保剑锋和妻子何珈好在北京为爱子“满意”举办了周岁生日宴。现场保剑锋更是深情示爱妻子,哽咽着感谢何珈好多年来的付出。

  20日晚,保剑锋发微博回应此事:“本来没当回事儿,上午还把经纪人发来的图片跟太太开玩笑说来着。下午看个电影忙会儿家里事儿,没想到居然上了热搜第一。那天友人聚会,会散顺路护送哥们儿的女朋友到她要去的地方。散了吧,到年底了大家都挺忙,过好自己的小日子,平平安安,开开心心。谢谢关心!以后为了不找麻烦,自己注意举手投足!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017