注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

西安一高中新生军训中晕倒死亡 警方:属于猝死  

2014-08-28 09:37:26|  分类: 还我体育课,取消 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼下,一些学校正对新入校的学生进行军训。8月25日中午,西安中学的一名新生在军训的时候突然晕倒,这下家长们坐不住了。到底当时是什么样的情况呢?

西安中学学生家长:“早上十点,正在训练呢。休息准备集合,正在集合的时候就突然倒地了,好像还吐白沫,然后就拉走了。晚上听说孩子已经不行了。”

记者:“按照这位家长所说的,现在我们找到了长安区滦镇十字西边的西安市中小学校外综合实践活动基地,那么到底有没有这回事呢?我们在这里实地进行调查。”

记者:“咱这是不是有娃晕倒了?”

西安市中小学校外综合实践活动基地保安:“没事。”

记者:“真没事?”

西安市中小学校外综合实践活动基地保安:“没事。”

记者:“别的娃也没事?”

西安市中小学校外综合实践活动基地保安:“没事。”

记者:“门卫和家长说的是两个相反的结果,这里边一定是有一个人说了假话。我身旁的这个军训基地是全封闭式的,无关人员不得入内。在基地的大门口,我们看到有一辆警车,难道警方就是冲着这件事来的吗?他们是否已经调查清楚了呢?”

西安市公安局长安分局滦镇派出所刘警长:“孩子昨天中午十一点半,在学校参加军训的时候,在队列训练过程中,突然晕倒,口吐白沫。”

记者:“经过记者多方走访终于确认,一名来自西安中学的高一新生,在军训中突然晕倒。从警方这里我们得知,孩子晕倒之后,现场的教员进行了急救。随后孩子送到了基地里边的医务室,在发现孩子的情况越来越恶化之后,他们拨打了120。孩子在送往医院的途中,就已经死亡了。”

长安警方:初步判断男孩属于猝死

西安市公安局长安分局滦镇派出所刘警长:“根据调查的情况,孩子应该属于猝死。”

记者:“不可预知的?”

西安市公安局长安分局滦镇派出所刘警长:“嗯,不可预知。 ”

我们了解到,这次西安中学高一新生2000人自8月24号起,在这里进行为期一周的军训,也就是到了第二天,就发生了这样的意外。

记者:“经过我们的确认,出事的男孩是西安中学高一的新生,今年是15、16岁,从警方初步的看察情况来看,孩子没有受到体罚的行为。至于孩子猝死的原因,警方表示他们还需要进一步的确认。现在已经和孩子家长联系上了,家长也已经赶到了军训基地,正在料理孩子的后事。”(李凌风董雷)

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017