注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

高圆圆承认年底与赵又廷办婚礼 未透露细节  

2014-08-28 09:24:23|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间8月27日下午,由谢霆锋、高圆圆主演的爱情新片《一生一世》在京首映。
1
北京时间8月27日下午,由谢霆锋、高圆圆主演的爱情新片《一生一世》在京首映。 [保存到相册]


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,高圆圆在电影《一生一世》和谢霆锋上演保守激情戏,尺度仅到露肩,正要激情就跳过。她笑说裸露还是难过自己这关,不是老公赵又廷介意,强调两人都尊重对方工作和选择,“这也是我对自己的要求,我们不管是不是拍亲热戏,都会和对方说。”

  能接受有好剧本但需大尺度裸露?她认为以赵来说“不太可能”,但若裸背到露臀?她听了先迟疑,尴尬说:“这个我就不知道了,我是觉得(他)不太会。”两人还没在台宴客,赵正在拍《鬼吹灯》,她也将拍新片,她认了计划年底办婚礼,但没具体细节,“等等看嘛!”在台穿白纱?“到时就知道,留点惊喜嘛!”

  谢霆锋演出《一生》后依然相信爱情能“一生一世”,并大方认过去的确错过爱情。“很怕错过很多细节,所以想跟每个朋友再走近一步,去找自己的平衡。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017