注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

熊黛林患“分手例牌后遗症”  

2013-04-30 12:29:34|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“分手例牌后遗症候群”出现在熊黛林身上。通常分手男女中被派受害人角色的一方最易患上此症。

熊黛林郭富城爆因苟芸慧介入结束七年恋情,三人各被公众派予不同角色,熊黛林是处于被动的受害人;郭富城是风度男,哑忍分手真正原因;苟芸慧“被介入”富黛恋遭扣上小三恶名。

当有关“富黛”分手的消息已近尾声,无料可爆之际,熊黛林忽然被指已另结经营赌业的富商男友,熊黛林否认。报导连招带打挖出她与前度模特儿男友的照片,称当年二人已达谈婚论嫁阶段,却因熊黛林来港发展被郭富城追求,为望做“天王嫂”,熊黛林不惜挥慧剑悔婚,更狠下心换掉所有联络电话以断绝与“未婚夫”的联系。

分手随即另结新富商男友,又有为做“天王嫂”飞掉穷未婚夫,两段报道加起来,改写了熊黛林的受害人角色,变成了“贪慕虚荣、不择手段”的女人。理所当然地,这样品德的女人注定被分手。

将“分手例牌后遗症候群”放在显微镜下作病理分析,何以“新富商男友”不在分手前爆出,而是算准时机,刚爆分手才找出病源?

另,与前度男友的婚约何以潜伏长达七年,才在“富黛恋”告吹后浮面?如果要爆,在富黛热恋时爆不是更有新闻性吗?何以迟至富黛恋已成昨日黄花才来爆?

关于前度男友的报道更非用“过去时”笔法,而是“现在进行时”方式报道,误导外界以为是郭富城发现熊黛林劈腿,瞒着郭富城与另一男子订婚,混淆过去与现在,将熊黛林角色定性为水性杨花。

究竟谁在发功?不要有太多阴谋论,“分手例牌后遗症”屡次出现在不同的分手男女身上,未必是男女双方阵营在发功,很多时是周刊炒作以谷销量。

遭“分手例牌后遗症”侵袭若不及时用澄清特效药治理,一旦蔓延,严重者会致命,拖垮事业。


  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017