注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

郑州富士康4天内又有2员工跳楼 1人入职仅半年(富士康跳楼继续上演)  

2013-04-30 12:23:15|  分类: 杂谈··· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微博网友“野夫刀”28日晚发布微博称,24日到27日仅4天内,郑州富士康有两名员工跳楼。微博称24日身亡的男性员工死因不明,不少同事说是被殴打致死。 27号富鑫公寓9栋六楼跳下的23岁金姓女员工入职才半年。

  此前有媒体报道称,深圳富士康的一作业员因长期失眠便吃安眠药帮助睡眠。这一幕恰巧被工友看到,误以为他欲服药自杀。第二天,该员工收到了解聘通知书,称其威胁公司,扰乱公司正常管理。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017