注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

和老女星相恋竟觉得荣耀的十大男星(图)  

2013-04-28 08:47:13|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫩男恋上老女星

 娱乐圈男星老牛吃嫩草被认为是一种常态,不过也有甘愿当老女人嫩草的男星,或许明星们的情感世界就是这么前卫与丰富。这些恋上老女人的男星不但丝毫不顾忌家人、朋友的目光,甚至在热恋中大肆显摆,看来他们对于这种跨龄恋的幸福也是超出了我们的预期。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
丹尼尔雷德克里夫

  “哈利波特”男主角丹尼尔雷德克里夫也有过脸上老女人的情史,非但如此,丹尼尔雷德克里夫还自爆自己早在16岁就已经不是处男了,而且对方的年纪比自己的妈妈还大。这一自爆也让不少人大跌眼镜,没想到丹尼尔雷德克里夫也会这么显摆。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
布莱辛柴贝

  说到舞蹈演员布莱辛柴贝,人们自然会想到他与年过半百的麦当娜之间不被看好却越挫越勇的恋情了。相差29岁,麦当娜的年龄甚至比自己的目前还大,布莱辛柴贝丝毫不介意,不但肆意表达两人的恩爱,甚至不顾家人反对高调求婚。两人在一起也丝毫不顾忌别人目光,恩爱一场,就像普通的小情侣一样。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
李贵府

  被称为“内地李准基”的李贵府也热衷于“姐弟恋”,不但与比自己大18岁的周海媚暧昧不清,甚至还主动在网上晒出两人搭脖的亲密照。而这种高调的传情方式也为李贵府增加了不少知名度。据说李贵府能够顺利进入乐坛,也得到了周海媚帮衬。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
黄长发

  由于参加“香港先生”获得冠军并进入娱乐圈的黄长发,当年与比大自己16岁的富商三姨太李姿霆相恋,轰轰烈烈的恋情让不少人大跌眼镜。恋上老女人的黄长发甘愿未对方放弃事业,二人一起逛街,你侬我侬甚至在街头热吻,旁若无人,即便这样显摆最终也没能够走到最后。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
邱品叡

  作为恋上老女人的典型代表,邱品叡可谓是除了浑身解数来对待风云女人许纯美,两人“母子恋”备受质疑,不过这丝毫没有影响邱品叡对于这段爱情的热衷,两人疯狂热恋并且火速同居,邱品叡也不忘透过许纯美提高自己的曝光率,不过这么高调的爱情还是以高调的家暴收场。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
张铎

  说起张铎,不得不提到女星陈松伶,两人因为拍《血未冷》擦出火花,之后毫不避讳的共同游览旧金山和多伦多,甚至发表相同背景的照片在博客上,张铎对比自己大12岁的陈松伶疼爱有加,甜蜜的感情虽然也经过了小波折,但依旧轰轰烈烈的进行。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
亚伦约翰逊 
  年轻英俊的英国男星亚伦·约翰逊不但恋上老女人,甚至同这个比自己大24岁的女导演生了女儿。据悉,这位亚伦“母子恋”的女主角正是女导演、艺术家萨姆·泰勒·伍德。虽然外界不看好,但显然亚伦喜欢上这种感觉,并且,行为中也洋溢着无限幸福的感觉。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
切斯德瑞佛斯 
  切斯-德瑞佛斯也追起了时尚风潮,不顾他人眼光与大自己26岁的好莱坞女星莎朗-斯通玩起了“跨龄恋”,虽然不被祝福,但莎朗斯通依旧不忘和老女人一起四处秀恩爱,不过莎朗-斯通也十分配合小男友,两人甜蜜约会,她肆无忌惮的把自己打扮的像少女一样。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
谢伟俊  
  当年被称为“才俊”的谢伟俊与比他老15岁的白韵琴相恋,两人情深意切,被称为现实版杨过小龙女。15岁的年龄差让很多人都不看好这对情侣,然而谢伟俊似乎并不在意外界人如何看,依旧我行我素的与白韵琴秀恩爱甜蜜,只是两人最终也没能走到最后。

恋上老女人还到处显摆的十大男星(图)
马库斯-乔丹 

  作为乔丹的儿子马库斯-乔丹虽然在球场上没有老爸那样叱咤风云,但是19岁的年纪居然恋上了比自己大7岁的老女人,不知道乔丹心里是什么感受。小儿子马库斯-乔丹似乎并不介意,甚至被人拍到公开与女友约会。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017