注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

父母打仗儿子报警求助 经民警劝解夫妻和好如初  

2013-04-20 08:50:08|  分类: 家乡伊春 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平安龙江网讯 4月11日,伊春市南岔公安分局晨明派出所接到一个小男孩打来的求助电话称:其母亲被父亲打了。

  通过询问,民警了解到,小男孩姓程,今年11岁,4月10日晚其母亲崔某给他发了一条手机短信,称被其父亲程某给打了,小男孩给父母打电话,都关机了,小男孩一直到第二天都没能联系上父母,不知道家里出什么事情了,上课听不进去,也没心思学习了,就给晨明派出所打电话求助。

  得知这一情况后,民警驱车赶到到程某家,见到程某夫妻俩时,夫妻俩还在怄气,民警经了解得知夫妻俩是因为家庭琐事发生争执后,对夫妻俩进行劝慰、调解,经过半个小时的工作,程某夫妻俩最终和好。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017