注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

中国留学生撞人 盘点世界最离奇车祸(组图)  

2013-03-08 09:37:08|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

核心提示:中国留学生撞人,一名19岁中国留学生在华盛顿州金恩郡西雅图市超速驾驶,致当地居民1死4伤,其母近日交出200万美元天价保释金将儿子保出。检方虽担心该留学生弃保潜逃,但仍准释。

中国留学生撞人

中国留学生撞人

美国当地媒体报道,一名19岁中国留学生在华盛顿州金恩郡西雅图市超速驾驶,致当地居民1死4伤,其母近日交出200万美元天价保释金将儿子保出。检方虽担心该留学生弃保潜逃,但仍准释。

据《西雅图时报》报道,2012年11月,在西雅图南普杰海峡社区大学就读的中国留学生徐一纯 (Yichun Xu,音译) 开着刚买的奔驰C350轿车,载着其余4名同学从超市购物返回公寓。徐一纯未按规定在停车标志牌下停车,从侧面撞上迎面来车,致使该车驾驶员25岁美国女子布伦达·葛梅兹脑部重伤,送医院9天后不治死亡,车上其他3名乘客伤势严重。

警方调查发现,当时徐一纯所驾车辆时速超过60英里,而该居民区限速为30英里。徐一纯告诉警方,他只是稍微开得快了一点儿,而且他的GPS导航系统显示他走错路,他才做个U形回转。

 


警方随后发现,徐一纯并未持有华盛顿州驾照,也没有国际驾照,他向警方坦承虽然自己在中国有驾照,但此前从未在美国开过车。


离奇车祸 货车高架桥外上演倒挂金钩

重庆上演特技级车祸 轿车撞破墙壁悬挂半空中

 


2011年3月1日早上9点左右,重庆渝中区长滨路南滨大厦发生一起离奇车祸,一辆轿车在室内停车场行驶时失控,撞破停车场厚厚一层墙壁,半截车身悬在室外7、8米高空,幸运的是,车上人员无大碍。目前车祸事故原因正在调查中。


2009年4月,网友zouj417在论坛发布了一张照片,照片显示:一辆货车,倒挂金钩仰在高架桥的护栏上。“四脚朝天”,车身悬空在桥的外侧,仅留下右侧的两个轮子挂靠在护栏上,支撑起整个车身,致使车子幸免坠落于桥外几十米的深渊。今天,一则题为“神奇事故!桥头悬挂大货车”的帖子引起了众多网友的关注,网友纷纷评价,称其为史上“最牛”车祸!


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017