注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜屯

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。整一整我的麻袋,带走了好多白菜

 
 
 

日志

 
 

媒体登凯特王妃半裸浴照 王室震怒(图)  

2012-09-16 18:33:15|  分类: 杂谈··· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媒体登凯特王妃半裸浴照 王室震怒(图) - ZDS - 白菜屯

  法国杂志《靠近》刊载凯特王妃半裸日光浴照

  新浪娱乐讯北京时间9月16日消息,据微博“微天下”援引法新社报道,英国传媒集团-北壳15日表示,其合营的爱尔兰《每日星报》刊登了凯特王妃做日光浴时的半裸照,但北壳并没有每日星报的编辑控制权,北壳将尽快与其断绝关系。英国王室对半裸照事件很生气,此前法国杂志《靠近》最早刊登,英王室已展开法律行动。

  英国王室14日发表声明,指认法国杂志《靠近》刊登王妃凯特半裸照侵犯隐私,将咨询律师,诉诸法律。

  英国圣詹姆斯宫的声明说,威廉王子夫妇“极度悲伤”,《靠近》杂志“以如此扭曲和完全无理的方式侵犯隐私”,“让人回想起戴安娜王妃生前媒体和狗仔队的过分报道”。

  《靠近》主编皮奥14日接受采访时为刊登凯特半裸照辩护,称照片“展示一个年轻女性光着上身晒日光浴,就像你在海滩上看到的数以百万计女性一样……一点都不让人吃惊”。(新娱)

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017